Thursday 6 October 2011
puertas cerradas, corazón abierto
Almacén Secreto
Hace algunos años empezaron a aparecer en Buenos Aires restaurantes a puertas cerradas. A ellos se accede por recomendación.
Jóvenes chefs pensaron abrir las puertas de sus casas con la idea de dar de comer a pocos. Los restos no solo conjugan la ambientación y el menú sino que también ofrecen shows de música acústica o exposiciones de arte.
Las propuestas son muy variadas. Por lo general, abren los fines de semana y algún día de semana. Solo se accede a ellos por reserva.
En algunos, los comensales comparten la mesa y la idea es compartir conversaciones espontáneas y ver que se arma.
He aquí nuestra lista:
Casa Saltshaker. Cocina de Autor.
Uriburu entre Penia y P. de Melo, Recoleta
15-6132-4146
Treinta Sillas
Freire y F. Lacroze, Belgrano.
15-4492-7046
Diego Felix. Experimentan con sabores exóticos, especias y aromas latinoamericanos.
4555-1882
La Cocina Discreta
4772-3803
15-6571-1002
Almacén Secreto. Cocina Norteña.
Aguirre 1242, Villa Crespo.
4854-9131
Caracoles para Da Vinci
Hidalgo 878, Villa Crespo
15-5526-6918
Casa Coupage. Alta cocina argentina (el mas caro de todos)
Soler 5518, Colegiales.
4777-9295
¡Que disfruten!
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