Thursday 6 October 2011

puertas cerradas, corazón abierto





















Almacén Secreto



Hace algunos años empezaron a aparecer en Buenos Aires restaurantes a puertas cerradas. A ellos se accede por recomendación.

Jóvenes chefs pensaron abrir las puertas de sus casas con la idea de dar de comer a pocos. Los restos no solo conjugan la ambientación y el menú sino que también ofrecen shows de música acústica o exposiciones de arte.

Las propuestas son muy variadas. Por lo general, abren los fines de semana y algún día de semana. Solo se accede a ellos por reserva.

En algunos, los comensales comparten la mesa y la idea es compartir conversaciones espontáneas y ver que se arma.

He aquí nuestra lista:

Casa Saltshaker. Cocina de Autor.
Uriburu entre Penia y P. de Melo, Recoleta
15-6132-4146

Treinta Sillas
Freire y F. Lacroze, Belgrano.
15-4492-7046

Diego Felix. Experimentan con sabores exóticos, especias y aromas latinoamericanos.
4555-1882

La Cocina Discreta
4772-3803
15-6571-1002

Almacén Secreto. Cocina Norteña.
Aguirre 1242, Villa Crespo.
4854-9131

Caracoles para Da Vinci
Hidalgo 878, Villa Crespo
15-5526-6918

Casa Coupage. Alta cocina argentina (el mas caro de todos)
Soler 5518, Colegiales.
4777-9295

¡Que disfruten!

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